Uso de tus datos personales y política de privacidad


Te acercamos toda la información sobre los usos que le damos a tus datos personales cuando los ingresás a nuestros sitios, canales digitales o formularios. 

Sobre todo, queremos darte seguridad. 

Por eso te contamos:

  • Cómo y por qué recolectamos tus datos.
  • Las medidas que tomamos para protegerlos.
  • Tus derechos como titular de tus datos personales.
  • Cómo podés contactarte con nosotros para conocer más.

Hicimos un resumen de lo que tenés que saber

Y te dejamos nuestra declaración de privacidad completa por si querés conocer más detalles.

Cómo recopilamos información de nuestros clientes

Guardamos toda la información que nuestros clientes ingresan en nuestros formularios, solicitudes, reclamos o consultas a través de Online Banking, Office Banking, App Galicia, App Galicia Office, Fonobanco, nuestros cajeros automáticos, terminales de autoservicio y el programa de puntos Quiero!.

Esta información puede ser: 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Mail
  • Nacionalidad
  • Edad
  • Género según el DNI
  • Datos demográficos, biométricos e identificatorios. 

No te pediremos datos que revelen tu origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas e información referente a tu salud o vida sexual.

Tus datos nos sirven para hacer mucho, especialmente para ofrecerte una mejor atención

Usamos tus datos para:

  • Registrarte en nuestros sistemas y poder contactarte.
  • Verificar que cumplas con las exigencias legales.
  • Crear y mantener un registro de todas tus operaciones.
  • Darte soporte a las consultas y reclamos que puedas hacernos.
  • Contactarte para ofrecerte nuestros servicios financieros, productos y beneficios.
  • Mejorar nuestra oferta de servicios y funcionalidades a través del estudio y análisis de tus intereses y comportamientos.

En el texto completo podés ver todas.

¿Alguna vez te preguntaste qué son las cookies?

Las cookies son archivos que crean los sitios que visitas. Con ellas guardamos información de tu navegación para mejorar tu experiencia. 

No guardan datos personales ni privados pero si no querés que usemos cookies, podés desactivarlas desde tu navegador.

Cómo actualizar tu información personal

Podrás hacerlo desde tu perfil en Online Banking. Vas a encontrarlo donde está tu nombre y podés editarlo haciendo clic en "Editar perfil".

Podés elegir no recibir nuestras comunicaciones.

Como ya te contamos, usaremos tus datos de contacto (como mail o teléfono)  para enviarte información importante sobre tus productos, y ofrecerte beneficios y ofertas. 

Si no querés recibir nuestras promociones, podrás escribirnos un mail a bancogalicia@bancogalicia.com.ar.

Tus datos están seguros con nosotros

Tenemos un grupo de expertos que implementan medidas y procesos de seguridad estrictos para prevenir el acceso no autorizado de la información.

Usamos una combinación de tecnologías para asegurar la confidencialidad e integridad de las operaciones hechas por internet. Estas tecnologías se complementan para brindar un esquema de seguridad sólido.

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas estrictamente diseñadas para proteger los datos personales de nuestros usuarios ante la destrucción, pérdida, alteración, acceso, comunicación o uso accidental, ilegal o no autorizado.

También garantizamos que nuestros procesos internos de las bases de datos cumplan con las obligaciones legales de seguriddad y confidencialidad impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326.

Conocé más detalles de nuestros mecanismos de seguridad.

Somos los responsable de cómo se usa tu información personal

Asumimos el carácter de Responsable Registrado, porque cumplimos con todos los requisitos legales que exige la ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326.

No compartiremos tu información con ninguna empresa u organización sin tu consentimiento, excepto si nos lo pide la ley, o para cumplir con obligaciones legales.

Con tu consentimiento podemos compartirle datos a entidades asociadas y filiales, o a proveedores que presenta servicio en nuestro nombre. Ellos no están autorizados a compartir tus datos.

Tenés derecho a acceder, corregir o pedir que retiremos tus datos que tenemos registrados

Podes hacerlo de forma gratuita, cada 6 meses, o antes en casos excepcionales. 

Podrás hacernos todas tus consultas, reclamos y solicitudes relacionadas por mail, a bancogalicia@bancogalicia.com.ar. 

¡Seguinos en redes!

Usuarios financieros